MICE в Монако Премия

Лавка домашних продуктов в ресторане Christian

В ресторане Christian открылась лавка домашних продуктов, приготовленных по рецептам семьи Лоренцини.
Отныне брендированные деликатесы можно унести с собой в качестве подарка себе или близким. В ассортименте представлена домашняя колбаса: говядину для брезаолы вялят в с бадьяном, можжевельником, тимьяном, розмарином и апельсиновой цедрой (500 р./100 г); свиную сальсиччу готовят с трюфельным маслом и семенами фенхеля (300 р./100 г); а свиную грудинку для панчетты заготавливают с вином, можжевельником и бадьяном (260 р./100 г).
Летом, в сезон фруктов и ягод, для своих любимых гостей Кристиан наварил джемов и варенья как с привычными вкусами – яблочное, вишневое, так и с оригинальными, сезонными – мандарины-анис, тыква-апельсин, кизил (450-600 р.). Осенью замариновал лисички по оригинальному рецепту, (1500 р./300 г), и огурцы. Еще шеф самолично солит лосося (600 р./100 г), готовит сливочный крем со вкусом лимончелло (1300 р.), варит сгущенку (350 р.), печет макарони (490 р./8 шт.) и эклеры (250 р.), и делает мягкую соленую карамель (320 р.), которую его мама обожает за завтраком намазывать на печенье.
Для того, чтобы собрать в лавке продуктовую корзину к новогоднему застолью, еще пригодятся красная икра (850 р./110 г) от друзей Кристиана с Дальнего Востока и крем-мед, привезенный шефом с тематической ярмарки из Санкт-Петербурга с таежной земляникой, дикий и с прополисом (все по 1600 р.).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку