MICE в Монако Премия

На курорте Acqualina Resort & Spa можно купить квартиру

К 2020 году рядом с роскошным отелем на берегу океана в районе Санни-Айлс-Бич вырастут два 50-этажных жилых здания класса суперлюкс The Estates at Acqualina. Квартиры в них можно купить уже сейчас. Резиденции в жилом комплексе оцениваются в $3,8 - 9 млн, семейные коттеджи и пентхаусы – от $12 до $36 млн. Размеры планировок варьируются от 270 до 925 кв. м. Говорят, к моменту введения в эксплуатацию цены вырастут больше чем вдвое.
Застройщиком и владельцем жилого комплекса The Estates at Acqualina является компании GSF Acquisition, LLC, построившая ряд элитных объектов недвижимости в Нью-Йорке и Чикаго.
Дизайн интерьера холлов создан Карлом Лагерфельдом. Рекреационно-развлекательный комплекс Villa Acqualina площадью 5000 кв. м включает ледовый каток, боулинг, спа, фитнес-центр и фреш бар, кинотеатр, бар и ночной клуб Speakeasy, винный лаунж, клуб для биржевых брокеров Wall Street Traders Сlub, детскую игровую комнату и развлекательный лаунж для подростков, гольф симулятор, гоночный симулятор Формула 1, а также ресторан с видом на Атлантический океан. На трёх гектарах прилегающей территории, принадлежащих комплексу, будут располагаться уникальный садовый парк с ландшафтным дизайном и дорожками для прогулок, беседками, фонтанами и скульптурами, а также 4 бассейна, FlowRider® симулятор волны для серфингистов, футбольное поле, баскетбольная площадка, площадки для игры в бочче, парк для выгула собак, частные пляжные оборудованные кабаны, прибрежная зеленая лужайка с лаунж зонами и ресторан-гриль на берегу океана.

estatesatacqualina.com/ru
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку