MICE в Монако Премия

Курорт Scandic Regatta на Ладожском озере

Колоссальные водные ресурсы Карелии привлекли международного инвестора Hermes Sojitz и вдохновили на создание эксклюзивного эко-комплекса c домами на воде.
Строительство нового курорта Scandic Regatta уже идет полным ходом, проект выполнен на 65%. Помимо отеля на берегу Ладожского озера, ресторанов, SPA-комплекса, фитнес-центра, вертолетной площадки, и других замечательных услуг, курорт станет уникальным благодаря своим Floating Houses.
Floating Houses - это небольшие виллы на монолитных понтонах, обладающие свойствами судна, которое хорошо держится на плаву и достаточно тяжелое для того, чтобы никого не укачивало. Дома достаточно далеко расположены друг от друга, что дает гостю ощущение полной свободы и независимости. Этот тренд в архитектуре уже достаточно популярен в Европе, например, известны на весь мир дома на воде в Сиэтле, рыбацкая деревня «Тай О» в Гонконге, искусственные острова в ОАЭ, дома в Амстердаме на каналах. Уже скоро этот уникальный вид жилья можно будет опробовать и в России.
Одно из преимуществ такого вида размещения – возможность передвижения арендованного домика по воде в любые живописные места на Ладоге.
Архитекторы сконструировали виллы с достаточно сложной планировкой и максимально комфортным для длительного проживания зонированием, но придали им воздушности с помощью панорамных окон, которые открывают волшебный вид на Ладогу и Карельские шхеры.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку