MICE в Монако Премия

Культурная и гастрономическая программы в The Dolder Grand

Гостей Цюриха приглашают на воскресные бранчи в ресторане Saltz и на летней террасе Garden, возобновляются традиционные джазовые вечера в баре отеля, а сентябрь будет ознаменован парадом приглашенных мишленовских поваров на фестивале The Epicure.
Отель занимает уникальное положение в Цюрихе: оставаясь в черте города, The Dolder Grand возвышается на правом берегу озера в оправе пышной зелени леса, откуда открывается одна из красивейших панорам на швейцарскую финансовую столицу. За свою вековую историю городской курорт превратился в романтическое место, где зарождаются семейные традиции гостей Цюриха и его жителей. По воскресеньям, с 11.30 до 14.30, в новом ресторане отеля Saltz сервируются бранчи. Погожим днем гости отеля смогут собраться всем семейством в ресторане или на открытой террасе, любуясь красками осеннего леса и открывающейся перспективой на аккуратную геометрию цюрихских кварталов. Изобилие блюд для позднего завтрака, детское меню, изобилие десертов привнесет праздничное настроение перед прогулкой по городу или визитом в зоопарк, находящийся по соседству с отелем. Взрослым гостям предложат изысканные сорта игристых вин, а для винных гурманов – селекционное шампанское R de Ruinart Brut или Krug Grande Cuvee. Ценителям джаза The Bar отеля The Dolder Grand известен как джаз-холл, где каждый последний четверг месяца воздух наполняется праздничной атмосферой энергичных джазовых ритмов. С восьми до одиннадцати вечера 29 сентября, 27 октября, 24 ноября и джаз-бэнд Robi Weber Trio вместе с одним из приглашенных солистов представят искрящуюся программу из микса стилей свинг- и соул-джаза, а 15 декабря на вечере будет создано предрождественское настроение в джазовых импровизациях. С 14 по 18 сентября шеф-повар флагманского ресторана Хайко Нидер (Heiko Nieder) приглашает команду из лучших шеф-поваров на третий международный гастрономический фестиваль The Epicure. В этом году на фестиваль были приглашены 14 шефов, известных своим инновационным и творческим подходом в гастрономии, в том числе четыре шеф-повара, удостоенных трех звезд Michelin. На фестиваль также приглашен один из лучших бартендеров в Европе Эрик Лоринц, American Bar, отель The Savoy в Лондоне, заслуживший мировое признание созданием оригинальных коктейльных миксов.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку