MICE в Монако Премия

Кухня Перу в ресторане Doctor Whisky (Ялта)

Крымские гастрономические сезоны» в ресторане Doctor Whisky продолжаются.
Темой лета 2018 стала паназиатская кухня, а в завершение летнего сезона Doctor Whisky приглашает перенестись через Тихий океан, из Азии в Латинскую Америку. Орландо Бальдеон, владелец и шеф-повар ресторана «Лима» (Москва) познакомит гостей Doctor Whisky с лучшим, что есть в кухне его родной страны — Перу. Каждый вечер с 20 августа по 2 сентября Орландо Бальдеон принимает гостей за chef’s table в Doctor Whisky, на интерактивной кулинарной площадке, не имеющей аналогов в Крыму. В программе — живое общение с шефом и аутентичные блюда перуанской кухни в авторском исполнении.
На этом «Крымские гастрономические сезоны» не заканчиваются. В сентябре эстафету примет шеф-повар Рашид Рахманов, он представит гостям Doctor Whisky свой взгляд на современную кухню Японии.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку