Премия

Кто и зачем занимается сексом в самолете

Mile High Club, или Клуб высокой мили – неофициальное объединение людей, вступавших в сексуальный контакт на борту летящего самолета.

Членство в клубе основано исключительно на рассказах тех, кто претендует в него попасть, и доподлинно проверке не подлежит. 

Основателем Mile High Club считается пилот и инженер Лоуренс Сперри, тот самый, который изобрел автопилот. Утверждается, что в ноябре 1916 года он занялся любовью с женщиной на борту самолета, находившегося в это время над городом Вавилон, штат Нью-Йорк. Это была своеобразная реклама его изобретения, ведь включив автопилот, капитан воздушного судна может расслабиться и отдохнуть. 

Некоторое время членами Клуба высокой мили считались только пилоты, которые занялись сексом при исполнении служебных обязанностей. Но постепенно правила «вступления» упростили, и теперь сообщество Mile High Club объединяет всех тех, кто использовал не по назначению туалетную кабинку летящего лайнера. Впрочем, локация тоже допускает варианты: история знает смельчаков, которые умудрились получить удовольствие, не вставая с кресла – здесь все зависит от вашей смелости, изобретательности и количества людей вокруг. 
У Клуба высокой мили есть официальный сайт (на английском языке), где помимо пикантных, а иногда и довольно забавных, историй можно прочитать подробную инструкцию, как стать членом клуба. Там прописано, в том числе, важное правило: на момент сексуального контакта ваш самолет должен находиться на высоте как минимум одной мили – 5,280 футов (или 1600 метров) над землей. Бонусом на сайте Mile High Club можно купить футболки и другие сувениры с символикой клуба.

Считается, что проще всего вступить в Mile High Club на долгих, особенно ночных, рейсах. Размер самолета тоже имеет значение: в экономическом салоне стандартного Boeing-737 всего 2 кабинки, и в них частенько выстраивается очередь. А вот, скажем, в огромных Boeing-777 и Airbus-380 кабинок значительно больше, поэтому пассажиры едва ли сильно возмутятся, если вы на какое-то время займете одну из них. Да и сами туалеты в больших лайнерах гораздо просторнее, поэтому у вас будет достаточно места «для маневра». 

Впрочем, ваша основная задача – отвлечь внимание не других пассажиров, а бдительных бортпроводников. Есть мнение, что стюардессы замечают абсолютно все, что происходит во время полета. Если кто-то из экипажа вас «застукает», дальнейшее развитие событий зависит от человеческого фактора: вы можете получить понимающую улыбку, а можете – штраф за административное нарушение. 
Shutterstock
Желающих попробовать аэросекс много: некоторые специально ради этого знакомятся с симпатичными попутчиками и попутчицами, которые, как иногда выясняется, тоже вовсе не против вступить в знаменитый клуб. Иногда на уговоры инициативных пассажиров соглашаются даже стюардессы, но это тонкий лед (помните про штрафы и черный список авиакомпании). Рисковать лучше в компании проверенного партнера, а не прекрасной незнакомки или незнакомца. 

Для тех, кому хочется заняться сексом в самолете, но не хочется рисковать, некоторые зарубежные авиакомпании предлагают специальные чартеры с мини-спальнями на борту. Но это совсем не бюджетно, да и уровень адреналина уже не тот.
Есть мнение, что аэросекс не только помогает скоротать время в полете, но и способствует борьбе с аэрофобией. А еще «освежает» отношения между постоянными партнерами, которые давно находятся в отношениях. В общем, если не боитесь санкций со стороны авиакомпании, поводов вступить в Клуб высокой мили достаточно. А уж стоит ли это делать, когда и с кем, решать только вам.





Читайте также: Как летать на частном самолете по цене обычного бизнес-класса
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку