MICE в Монако Премия

Крабовое меню в RIBAMBELLE

С 15 ноября по 15 декабря в сети семейных клубов-ресторанов будет действовать специальное меню, посвященное камчатскому крабу.
На создание специального предложения бренд-шефа RIBAMBELLE вдохновил один из главных российских деликатесов – камчатский краб. Михаил Кукленко отправляет крабовое мясо в яркий праздничный салат, соединяя его с тайским манго, сочными бакинскими томатами, салатом корн, хрустящими чипсами из нори и двумя соусами – айоли и «Чили» (1430 р.). Красивый крабовый мильфей стоит того, чтобы его попробовали: крабовое мясо дополняют слои сочных томатов, слайсы авокадо, соус васаби, микро-травы и рисовые чипсы (790 р.). В качестве горячего блюда Михаил предлагает крабовые фаланги, глазированные в рыбном бульоне и сливочном масле, с гарниром из бланшированной зеленой спаржи с домашним васаби-майонезом (1980 р.) – идеальное сочетание, максимум вкуса и гарантированный заряд позитива: то, что нужно в самое темное время года.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку