MICE в Монако Премия

«Космический» ужин от Тьерри Маркса в отеле Mandarin Oriental, Париж

В канун Дня Космонавтики, который в России отмечают 12 апреля, прославленный шеф отеля Mandarin Oriental, Париж, Терри Маркс, приглашает гостей отправиться в гастрономические путешествие за пределы земной орбиты с «космическими» блюдами нового дегустационного меню ресторана Sur Mesure par Thierry Marx.
Каждый вторник, начиная с 4 марта, гости будут пробовать блюда по рецептам шефа, разработанным для участника шестимесячной космической миссии Тома Песке.
Европейское космическое агентство и космонавт Тома Песке обратились к Тьерри Марксу с запросом разработать рецепты блюд, которые подходили бы для празднования Рождества, дней рождений и других торжеств в условиях невесомости. Все блюда шефа соответствуют нормативам Французского Центра Инновационного Питания (French Food Innovation Centre).
Каждый вторник ресторан Sur Mesure par Thierry Marx, напоминающий космический корабль, будет предлагать гостям блюда от звезды гастрономического небосклона, Тьерри Маркса, который разработал дегустационное меню из шести блюд, включающее такие позиции, как говяжий язык с фуа-гра, куриную грудку со сморчками и яблочный пряник. Стоимость ужина на одного человека составляет 240 евро (стоимость не включает напитки).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку