Премия
Премия

«Космический» ужин от Тьерри Маркса в отеле Mandarin Oriental, Париж

В канун Дня Космонавтики, который в России отмечают 12 апреля, прославленный шеф отеля Mandarin Oriental, Париж, Терри Маркс, приглашает гостей отправиться в гастрономические путешествие за пределы земной орбиты с «космическими» блюдами нового дегустационного меню ресторана Sur Mesure par Thierry Marx.
Каждый вторник, начиная с 4 марта, гости будут пробовать блюда по рецептам шефа, разработанным для участника шестимесячной космической миссии Тома Песке.
Европейское космическое агентство и космонавт Тома Песке обратились к Тьерри Марксу с запросом разработать рецепты блюд, которые подходили бы для празднования Рождества, дней рождений и других торжеств в условиях невесомости. Все блюда шефа соответствуют нормативам Французского Центра Инновационного Питания (French Food Innovation Centre).
Каждый вторник ресторан Sur Mesure par Thierry Marx, напоминающий космический корабль, будет предлагать гостям блюда от звезды гастрономического небосклона, Тьерри Маркса, который разработал дегустационное меню из шести блюд, включающее такие позиции, как говяжий язык с фуа-гра, куриную грудку со сморчками и яблочный пряник. Стоимость ужина на одного человека составляет 240 евро (стоимость не включает напитки).
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку