MICE в Монако Премия

Корея на экспорт

До 5 февраля в московском ресторане Эдварда Квона, популярного южнокорейского шефа и телезвезды, можно познакомиться с национальной кухней в виде гастрономического сета из шести блюд.
Самая острая и самая аутентичная позиция сета — холодная закуска мульхве из сладкой креветки с дальневосточным гребешком и соусом из 15 перцев. Далее по нисходящей идет тонизирующая имбирная похлебка с плодами жожоба (будьте готовы, что тонизирующий эффект от ужина будет заметен даже на следующее утро). Говядина пульгоги в качестве основного блюда не отличается остротой, зато сопровождается фантастическим кремом из корнеплодов, а необычный десерт с реверансом в сторону советских корейцев – сладкая корейская морковь на муссе из кокоса – завершает подачу на едва уловимой сладкой ноте. Стоит пробовать здесь корейский алкоголь: плодовые вина (малина и слива) – для девушек, корейское пиво и корейские дистилляты – для мужчин. В Москву Эдвард Квон собирается заглянуть в конце весны, а это значит, что неминуемо грядет и обновление «классической» части меню.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку