MICE в Монако Премия

KOREAN AIR Korean Air возобновляет полеты в Санкт-Петербург

Korean Air, крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, возобновляет регулярные рейсы между Сеулом и Санкт-Петербургом с 20 апреля 2017 года.
Korean Air ‒ единственная авиакомпания, выполняющая прямые регулярные полеты из Петербурга в Сеул. Минимальная стоимость билета в обе стороны составляет 40 400 рублей.
Рейс КЕ930 из Санкт-Петербурга будет выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из международного аэропорта Пулково в 23:00, прибытие в Сеул в 13:40 (13:50 с 1 июня) на следующий день. Обратный рейс КЕ929 вылетает в 17:55 (17:45 с 1 октября) и прибывает в Санкт-Петербург в 21:30 в этот же день. C 13 июня к рейсам во вторник, четверг и воскресенье добавится дополнительный рейс в пятницу, а с 20 июня – рейс в субботу.
Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Airbus A330 с тремя классами обслуживания. На борту воздушного судна расположены 276 кресел, каждое из которых оснащено индивидуальной системой развлечений. Пассажиры первого класса проведут полет в индивидуальном коконе, обеспечивающем максимальную приватность. Кресла первого и престиж-класса раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел эконом-класса достигает 86 см.
Расписание полетов Korean Air позволит жителям Санкт-Петербурга совершить путешествие в Денпасар, Сидней, Окленд, Нанди, Хагатну и другие направления с удобной пересадкой в Сеуле. До конца апреля действуют специальные тарифы на перелеты в страны Азии и Океании.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку