MICE в Монако Премия

Конкурс молодых артистов в Moxy Berlin

Moxy Hotels, экспериментальный бренд компании Marriott International приветствует новый отель Moxy Berlin, расположенный в самом центре столицы, известной своей насыщенной культурной жизнью, множеством современных музеев и галерей.
Отель Moxy Berlin предлагает путешественникам стиль бутик-отеля по неожиданно доступным ценам. Открытие отеля в Берлине следует за отелями Moxy Frankfurt Eschborn в Эшборне и Moxy Munich Airport в Мюнхене. Он становится, таким образом, третьим экспериментальным отелем в Германии и шестым отелем бренда в мире. Расположенный в самом эпицентре культурной жизни Берлина у вокзала Ostbahnhof, отель на 210 номеров находится по соседству с самыми классными барами и модными бутиками, в районе, архитектурно сформировавшемся в 19 веке. Центральное расположение имеет и транспортные преимущества, так как здесь проходит множество маршрутов автобусов и трамваев, и отсюда можно добраться до любой точки города.
Чтобы заявить о себе, отель Moxy Berlin организует конкурс молодых артистов со всего мира под названием #BlankCanvas , куда принимаются работы различных жанров – от живых представлений до инсталяций. Лучшая работа станет частью постоянной выставки современного искусства в отеле. Победитель будет приглашен для демонстрации своего искусства во время вечеринки, посвященной открытию отеля. Более подробная информация находится на https://www.talenthouse.com/i/create-visual-art-for-moxy-berlin-blank-canvas

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку