Премия
Премия

«Комфортабельный отель» с крыльями

23 ноября Etihad Airways запускает Airbus A380 с уникальной трехкомнатной резиденцией на борту по маршруту Абу-Даби – Нью-Йорк. Как устроен самый фешенебельный борт компании?
Трехкомнатная кабина состоит из гостиной, спальни и отдельной ванной комнаты. В качестве бонуса к резиденции на борту пассажирам полагаются услуги профессиональных дворецких, обученных в лондонском отеле Savoy и работающих с командой консьержей Etihad Lifestyle. Они с радостью помогут зарезервировать столик в ресторане, забронировать билеты, предоставить необходимую информацию о месте назначения. Также на бортах A380 авиакомпании Etihad Airways расположены 9 апартаментов первого класса, представляющие отдельное пространство для самых требовательных путешественников. Гостям предлагается кресло со встроенным массажером и удобной скамейкой для ног, которое при желании с легкостью трансформируется в полноценную кровать длиной два метра. На верхней палубе самолета находятся 70 студий бизнес-класса с прямым доступом к проходу и креслом, раскладывающимся в плоскую двухметровую кровать. По сравнению с предыдущими кабинами этого класса личное пространство увеличено на 20 процентов. На основной палубе A380 расположено 415 «умных» кресел эконом-класса с уникальной системой поддержки головы «неподвижное крыло» и функцией поясничной поддержки. Ширина кресла составляет почти полметра.



Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку