MICE в Монако Премия

Коллекция Belmond представляет календарь важных событий 2017 года

Коллекция отелей, поездов и круизов Belmond представляет календарь уникальных событий и запоминающихся путешествий 2017 года.
Поклонники Юго-Восточной Азии в феврале могут по-новому взглянуть на знаменитый поезд Eastern & Oriental Express: на поверхность двух его вагонов были нанесены граффити сингапурского стрит-арт художника Раджеша Кумара. Дополнительными нововведениями на поезде станут менее строгий дресс-код для путешественников, музыкальное сопровождение от ведущего DJ и специальное коктейльное меню.
Март ознаменуется открытием итальянского сезона, гости отеля Belmond Hotel Splendido в Портофино могут заняться глубоководным дайвингом у берегов близлежащего пляжа Ноли и посетить красочные экосады, где выращивают овощи и лекарственные травы.
Апрель начнется с торжественного запуска уникального проекта на борту Belmond Royal Scotsman – нового спа-вагона The Belmond Haybarn Spa. Специализированный спа-вагон предлагает своим гостям возможность побаловать себя умиротворяющими процедурами во время путешествия по высокогорью.
В мае отправится в свое первое путешествие по Перу поезд класса люкс – Belmond Andean Explorer. Он станет первым ночным комфортабельным составом, который будет курсировать по одной из самых высокогорных железных дорог в мире, пересекая горные хребты Анд по маршруту из древнего Куско к озеру Титикака и далее на юг, в барочный «белый город» Арекипа.
В июне роскошные поезда Belmond Northern Belle и Belmond British Pullman отправятся по маршруту из северной части Англии в южную на RHS Chatsworth Flower Show. Местом проведения цветочного шоу впервые выбраны частные владения герцога и герцогини Девонширских.
Построенный в 1911 году поло-клуб в Санта-Барбаре является одним из самых солнечных и гостеприимных мест для всех любителей игры в поло. В июле Belmond El Encanto подготовил эксклюзивные предложения для гостей, участвующих в воскресных поло-матчах.
Успех традиционного Ravello Festival Concert, проходившего в августе 2016 года на роскошной Villa Rufolo, в этом году вдохновил Belmond Hotel Caruso на специальное предложение для гостей, желающих проснуться под звуки музыки, доносящейся с территории отеля.
Сентябрь станет идеальным временем для гостей, проживающих в Belmond Mount Nelson Hotel, чтобы познакомиться с программой отеля «Hope & Harvest» по развитию наиболее успешной местной фермы. Собранные в саду Mama Kaba’s овощи шеф-повара отеля превратят в аутентичные гастрономические блюда.
Октябрь в Мьянме – время духовного обогащения. Речной круиз Belmond Road to Mandalay по реке Иравади приглашает гостей погрузиться в мир древней йоги, медитации и буддийских практик. Специальное предложение Mindfulness Journey от ведущих специалистов групповой йоги и медитации разработано для гостей всех возрастов, с любой степенью подготовки.
В течение ноября, любители велопрогулок, проживающие в Belmond La Residencia, расположенном по соседству с очаровательной горной деревушкой Дейя, могут присоединиться к чемпиону Tour de France Энди Шлеку. Легенда велогонок всю неделю будет сопровождать гостей отеля по самым красочным маршрутам острова Майорка.

Гости отеля Belmond Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро смогут лично оценить размах знаменитых бразильских карнавалов. В конце декабря гостей ждут лучшие в городе фестивали самбы и фейерверков, а в Новый год отель приглашает всех желающих на свой традиционный «белый бал».
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку