MICE в Монако Премия

Китайский торговец лапшой приправлял ее опиумом, чтобы привлечь туристов

Владелец лапшичной в Китае был задержан полицией по подозрению  в том, что добавляет наркотики в еду. Как выяснилось, повар хотел привлечь больше туристов в свое заведение в прямом смысле «подсадив» их на свое фирменное блюдо.

Ингредиент раскрылся, когда одного из посетителей кафе задержала полиция. При проверке его на наркотики в крови был обнаружен опиум. Однако сам посетитель кафе всячески пытался доказать, что он не употреблял наркотики. Об этом сообщает газета South China Morning Post .

Пытаясь проверить догадку, задержанный  попросил членов семьи попробовать еду в этом ресторане, а потом сдать анализы. В итоге тесты также подтвердили наличие в организме посетителей следов наркотика.

Задержанный владелец ресторана в ходе допроса признался, что он купил два килограмма опийного мака, которые намолол в порошок для создания приправы. 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку