MICE в Монако Премия

Kempinski Hotels открывает пятизвездочный отель в Риге

Grand Hotel Kempinski Riga – новый 5-звездочный отель в столице Латвии и первый отель подобного уровня в Прибалтике – откроет свои двери в октябре.
Расположенный на Бульваре Аспазии, 22 в историческом центре Риги, охраняемом ЮНЕСКО, и в двух шагах от знаменитой Латвийской Национальной оперы, отель предлагает своим гостям качественно новый уровень комфорта и сервиса.
Выбор столь привлекательного во всех отношениях расположения не случаен. Новый Grand Hotel Kempinski Riga – наследник знаменитого в советские времена отеля «Рига», а тот, в свою очередь, был открыт на месте известного в конце 19 века отеля «Рим». Основанный латвийским архитектором и филантропом Кристапом Морбергом, «Рим» был первым в Риге отелем с телефонной связью и электричеством, благодаря установленной между гостиницей и зданием оперы подстанции.
В обновленном Grand Hotel Kempinski Riga к услугам гостей представлен 141 просторный номер с самым современным дизайном, включая роскошный «Президентский» люкс площадью 300 кв.м, два ресторана и три бара, 6 просторных конференц-залов, в том числе бальный зал, а также оздоровительный комплекс и спа мирового уровня. Оснащение отеля вместе с захватывающим дух панорамным видом на Старый город и первоклассным сервисом обещает сделать Grand Hotel Kempinski Riga новым центром притяжения как для гостей Риги, так и для её жителей.
Grand Hotel Kempinski Riga является удобным местом как для проведения международных конференций, так и частных мероприятий. Величественный Grand Ballroom с высокими окнами и дневным освещением вмещает до 300 человек. Кроме того, к услугам гостей пять конференц-залов, названых в честь известных музыкальных форм: Sonata, Solo, Symphony, Andante и Allegro. Последний, но не менее важный элемент - круглосуточная консьерж-служба.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку