MICE в Монако Премия

Календарь важных событий Belmond на 2018 год

В 2018 году коллекция Belmond расширяет свое портфолио и представляет новые отели, железнодорожные путешествия и приключения.

1. Чайный сомелье в Кейптауне
Отдавая дань многолетней традиции послеобеденного чаепития в Belmond Mount Nelson, отель представляет новую услугу «Чайный сомелье». Гостям помогут разобраться в тонкостях чайной церемонии Гун Фу и изучить особенности чайной дегустации, а также расскажут о подборе изысканных десертов к чаю.

2. Начать день с первыми лучами солнца
Belmond в партнерстве с Leica Sport Optics подарит своим гостям возможность полюбоваться первыми лучами солнца на рассвете через специальные оптические приборы. Взору откроются величественные водопады Игуасу из отеля Belmond Hotel Das Cataratas, красочный берег возле отеля Belmond Le Residencia на Майорке и Столовая гора из окна Belmond Mount Nelson в Кейптауне.

3. Люксовые купе Grand Suits на борту легендарного поезда
Belmond представит три новых частных купе Grand Suites на борту поезда Venice Simplon-Orient-Express уже в марте.

4. Дикий остров
В этом сезоне гостей Belmond Villa Sant'Andrea в Таормине ждет частная прогулка на лодке. На рассвете гости отправятся на один из самых диких и наименее известных островов Филикуди в Эолийском архипелаге, где художники, живущие в пещерах и под открытым небом, поделятся своими кулинарными и культурными секретами.

5. Мексиканское произведение искусства
На открытии обновленного мексиканского отеля – Belmond Casa de Sierra Nevada гости увидят уникальный комплекс памятников Casonas, который является неотъемлемой частью уличной жизни города Сан-Мигель-де-Альенде.

6. Красота речных барж
Две новые французские баржи Belmond этой весной отправятся в путешествие по кулинарным регионам Эльзас и Шампань, во время которых предусмотрено посещение семейных виноградников и пивоваренных заводов.

7. Спа-процедуры в Андах
Обновленный состав Belmond Andean Explorer отправится в путь в мае, предлагая своим гостям множество восстанавливающих и оздоровительных процедур во время путешествия сквозь Перуанские нагорья.

8. Назад в 1960-е
В этом году состоится празднование шестидесятилетия веницианского отеля Belmond Hotel Cipriani. Гостей приглашают на борт легендарной Edipo Re - старинной деревянной парусной лодки 1960-х годов, чтобы полюбоваться лагуной, окружающей отель.

9. Колоритная Ботсвана
Belmond Savute Elephant Lodge в дельте Окаванго в Ботсване вновь откроет свои двери в июне. Сафари–лагерь приглашает всех желающих заняться исследованиями колоритной африканской жизни и природы.

10. Побег на Карибы
В ноябре 2018 года Belmond откроет свой Карибский курорт – Belmond Cap Juluca.

11. Возрождение лондонской легенды
Открытие отеля Belmond Cadogan в Лондоне состоится в конце года. После завершения долгой реконструкции, которая вдохнет новую жизнь в 131-летнюю историю отеля, гостей приглашают осмотреть частный сад отеля и соседние с ним бутики Челси.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку