Премия

Какие блюда вошли в летнее меню от Эмирейтс

В ближайшие два месяца Эмирейтс представит новые сезонные блюда на отдельных маршрутах.

В июле клиенты первого класса и бизнес-класса, путешествующие в Великобританию и Ирландию, смогут попробовать лакомства с сезонной клубникой, включая английский классический летний десерт Eton Mess. Также во время полета пассажирам будут предложены клубничные эклеры, мусс из клубничного крема и слоеный десерт с припущенной клубникой, кремом из белого шоколада, хрустящим тестом и базиликовыми кружевными чипсами. Для приготовления этих десертов на рейсах Эмирейтс в Великобританию и Ирландию только в июле потребуется более 200 кг свежей клубники.
На рейсах в Индию пассажиры насладятся вкусом манго сорта Альфонсо – авиакомпания сделает его главным ингредиентом десертов, предлагаемых во всех классах обслуживания. Клиенты первого класса и бизнес-класса смогут попробовать манговый слоеный торт, а пассажирам экономического класса предложат нарезку манго Альфонсо или индийское лакомство фирни. Для десертов из специального летнего меню, которое будет действовать в течение месяца, используют почти 6 тонн манго Альфонсо и мангового пюре из Индии.
Пассажиры Эмирейтс первого класса и бизнес-класса, путешествующие в Италию в августе, смогут попробовать новую сезонную закуску – буррату, итальянский сыр из моцареллы и сливок, с реликтовым сортом томатов. Сыр, подаваемый на борту, ежедневно производится местными сыроварами из Италии и ОАЭ, использующими традиционные способы приготовления, и идеально сочетается с остро-сладким вкусом спелых сезонных томатов.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Совет по туризму Сингапура запустил глобальную программу лояльности для MICE групп - INSPIRE
Стартовал четвертый фестиваль морских специалитетов «Держи Краба!», который проводит Паназиатский ресторан Zuma. Попробовать краба по специальной цене можно от Москвы до Владивостока в 71 ресторане-участнике более чем в 20 городах России.
Небольшой и очень удобный регион для автопутешествий на выходные
показать еще
Читайте в сентябре BUSINESS TRAVELLER №35
  • Деловой туризм в Абу-Даби: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Гастрономические рейтинги как бизнес-инструмент
  • Диалоги: Елена Шубина об интуиции в издательском деле
  • Направления: Абу-Даби | Норвегия | Лигурия | Дрезден | Бал-Харбор
Оформить подписку