MICE в Монако Премия

К команде Les Grandes Alpes Private Hotel присоединился новый бренд-шеф

Отель Les Grandes Alpes Private Hotel, расположенный в самом сердце курорта Куршевель 1850, приветствует Паоло Бьянки в роли нового бренд-шефа.
Присоединившись к команде отеля в преддверии наступающего лыжного сезона, Бьянки будет управлять кулинарной командой Les Grandes Alpes и планирует обновить меню японского ресторана Le Bizan, а также представить абсолютно новое меню обслуживания в номерах, добавив в него блюда родной итальянской и средиземноморской кухни.
Новый бренд-шеф Бьянки присоединился к команде отеля Les Grandes Alpes после двух лет работы на должности су-шефа в японском ресторане Zuma в Риме. Его опыт и кулинарные достижения обещают вдохнуть новую жизнь в давно известный ресторан и бар отеля. По словам Паоло, он планирует сочетать современную японскую кухню с элементами традиционной средиземноморской, взяв за основу самые свежие ингредиенты местного производства.
Отель Les Grandes Alpes, который является одним из старейших в Куршевеле, предлагает проживание в формате современных шале, сочетающих в себе домашний уют и сервис пятизвездочного отеля в непосредственной близости от лучших горнолыжных трасс курорта. К услугам гостей в отеле роскошный СПА-комплекс от Valmont, ресторан Le Bizan, бар Bellini и обслуживание в номерах, а также услуги персонального батлера.
Уникальная особенность отеля – возможность трансформировать апартаменты в 30 отдельных номеров, которые прекрасно подойдут для молодых пар, семей и больших групп.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку