MICE в Монако Премия

Итальянский шеф-повар Vito Mollica приезжает на гастроли в Four Seasons Hotel Moscow

С 4 по 6 апреля в ресторане Quadrum пройдут гастроли шеф-повара отелей Seasons Florence и Four Seasons Hotel Milano, обладателя звезды Мишлен, Вито Моллика.
Вито Моллика — убежденный сторонник итальянской кухни. Вдохновленный в детстве местными фирменными блюдами, приготовленными его матерью, в своих блюдах он использует только лучшие экологически чистые ингредиенты, поддерживая мелких производителей и местные рынки. Вито постоянно ищет лучшие продукты и верит в личные отношения с поставщиками, отдавая предпочтение небольшим фермам.
Он основывает философию своей кухни на «знании человека, стоящего за производством продукта», лично подбирая производителей, разделяющих его страсть к качеству. «Главной ценностью любого блюда является качество ингредиентов», — объясняет Вито. Он уверен, что чем проще метод приготовления блюд, тем более насыщенным будет их вкус.
Специально для отеля Four Seasons Moscow Моллика подготовил три эксклюзивных сет-меню, каждое из которых состоит из пяти блюд. Блюда каждого дня дополнит сет шампанских вин. Шеф-сомелье Four Seasons Hotel Moscow Алексей Несмеянов выбрал для сета шампанское, которое идеально подчеркнет вкусовые нюансы блюд высокой кухни. Гости первого вечера также получат уникальный шанс узнать про терруары Шампани лично от главных виноделов шампанских домов Дидье Жимоне и Жан-Батиста Жофруа. Стоимость меню с шампанским составит 4900 рублей на человека.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку