MICE в Монако Премия

Итальянский гастрономический тур с Rocco Forte Hotels

Этой осенью три отеля Rocco Forte Hotels в Италии: Verdura Resort на Сицилии, Hotel de Russie в Риме и Hotel Savoy во Флоренции приглашают гурманов в незабываемое кулинарное путешествие со знаменитым мишленовским шеф-поваром Фульвио Пьеранджелини.
Каждый отель составил собственную эногастрономическую программу, знакомя гостей с историей Италии и открывая богатство традиций таких регионов Италии, как Сицилия, Тоскана и Лацио.

Изготовление оливкового масла на курорте Verdura Resort, Сицилия
С 26 по 30 октября 2018 года
Verdura Resort на Сицилии готов раскрыть тайны производства оливкового масла, важнейшего ингредиента итальянской кухни. Курорт располагается на территории в 230 гектаров, часть которой занимают оливковые и апельсиновые рощи. Осенний ритуал сбора оливок возглавит Фульвио Пьеранджелини, который обожает использовать оливковое масло в своих блюдах. После сбора урожая шеф-повар сопроводит гостей на ближайшую маслобойню, где познакомит с процессом производства оливкового масла и проведет дегустацию, на которой можно оценить не только масло, но и другие местные продукты. Помимо этого, путешественников ожидает специальный кулинарный мастер-класс под руководством Фульвио, в ходе которого будут раскрыты секреты сицилийских рецептов.

Стрит-фуд и мастер-класс от маэстро в Hotel de Russie, Рим
С 4 по 7 ноября 2018 года
Hotel de Russie организует уникальный стрит-фуд тур, возглавляемый маэстро Пьеранджелини, который расскажет о кулинарных традициях Рима и итальянских специалитетах. Тур начнётся на оживлённой площади Кампо-деи-Фиори, где находится один из самых известных рынков, далее гости смогут побродить по типичным продуктовым магазинчикам и посетить одну из самых известных ферм и виноделен, расположенную на Аппиевой дороге — самой значимой из античных общественных дорог Рима, а также оценить кулинарный мастер-класс под руководством Фульвио Пьеранджелини. А ещё гостей ждёт ужин в Секретном саду отеля в ресторане Le Jardin de Russie.

Охота на трюфели с отелем Savoy, Флоренция
С 7 по 10 ноября 2018 года
Полное погружение в эногастрономическую культуру Флоренции и всей Тосканы начнется с охоты на трюфели. В экологически чистой тосканской местности, среди зелёных холмов Сан-Миниато, гурманы отправятся на поиски легендарного белого трюфеля, короля всего грибного царства. Сан-Миниато, обширная область в самом сердце Тосканы, где можно найти одни из самых лучших и больших трюфелей в Европе. В сопровождении профессионального охотника на трюфели гости будут искать редкие «сокровища леса». Экскурсия продолжится изысканным обедом с превосходными тосканскими винами. Во Флоренции шеф-повар Пьеранджелини проведет гостей по всемирно известному рынку Сан-Лоренцо, научив выбирать самые лучшие местные продукты, которые затем будут использованы во время индивидуального кулинарного мастер-класса в отеле Savoy, в самом центре города эпохи Возрождения.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку