MICE в Монако Премия

Исторический курс школы Ragout

В мае стартует новое уникальное предложение поварской школы.
Поварская школа Ragout запускает уникальный курс: «Гастрономия для гуманитариев: от фараонов до Огюста Эскофье», который будет одинаково интересен и тем, кто любит готовить, и тем, кто любит историю, и тем, кто профессионально занимается гастрономией. Слушателям курса впервые с момента основания школы предлагается усваивать не правила приготовления супа биск, песочного теста или соуса демиглас, а совершить целое гастрономическое путешествие через века, добравшись до Древнего Египта.
Ответы на вопросы истории и гастрономической философии слушатели курса будут познавать как в теории, так и на практике. Историки и культурологи, а также лучшие московские шефы будут прямо перед публикой реконструировать исторические блюда, с дегустацией в финале каждого занятия. Куратор курса и ведущий лектор – Анна Кукулина, исследователь гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, гастрономический обозреватель Simple Wine News. Курс состоит из 10 занятий (с 12 мая по четвергам и вторникам, с 19.00 до 22.00 ч.), каждое занятие включает в себя лекцию, мастер-класс от шеф-повара и дегустацию.
Стоимость отдельно каждого занятия – 6000 руб., всего же курса – 50 000 руб.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку