MICE в Монако Премия

Испанские гастроли в Barceloneta

3 августа сочинский ресторан Barceloneta принимает с гастролями испанского шефа Эмилио Ортега.
В рамках гала-ужина креативный шеф-повар испанской компании Josper в дуэте с талантливым шеф-поваром Barceloneta Алексеем Павловым представят меню из четырех курсов.
В гастрономической программе – кулинарное путешествие по традиционной кухне Испании и демонстрация всех возможностей печи хоспер, которая является особой гордостью открытой кухни Barceloneta, а также национальные испанские рецепты и локальные черноморские продукты. Ну и, конечно, особая курортная атмосфера ресторана, которую создают панорамный вид на Черное море, обширное южно-европейское меню, картины в стиле Пикассо, испанская мозаика по мотивам творчества Гауди и великолепная винотека.
3 августа Эмилио и Алексей по особой технологии приготовят для гостей гребешки с копченым яблочным пюре и соусом из лука-порея; запекут сибаса, чтобы подать его с бабаганушем, кальмаром и чернилами кальмара; зажарят говяжью вырезку и сервирует ее с традиционным соусом Ajada (оливковое масло, чеснок, копченая паприка) и картофелем в трех текстурах. На десерт предложат шоколадный ганаш на тосте с оливковым маслом. Специальный гость вечера – гитарист и певец Gregg Kofi Brown (UK), бывший вокалист и бас-гитарист всемирно известной группы из Ганы Osibisa.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку