MICE в Монако Премия

Икорный ресторан в Гранд Отель Европа

«Икорный бар» – жемчужина среди ресторанов Гранд Отеля Европа, где гостям подают ледяную водку, а на закуску блины с икрой.
Винная карта ресторана насчитывает более пятидесяти видов водки, а единственный в России водочный сомелье виртуозно проводит дегустации, с легкостью объясняя гостям, как правильно пить водку, чтобы потом в ней не разочароваться, какие водки «живые» и «неживые», подбирает идеальную закуску к каждому виду и предлагает отведать полугар, легендарное русское хлебное вино.
Интерьеры «Икорного бара», бывшего «Мраморного зала», с его роскошным сочетанием декоративных элементов из хрусталя и изысканной мебели с отделкой из меди переносит гостей в эпоху царской России. Старинный мраморный пол, мраморные колонны, стены, отделанные мраморными панелями, отблески старинных зеркал и фонтан «Гаргулья» довершают картину. Детали интерьера – капители колонн, позолоченный карниз с изображением раков и маргариток, настенные лепные панно с фигурами кентавров – являются характерными чертами нео-классического стиля, столь широко используемого на рубеже XIX-XX веков.
Фирменное блюдо заведения — «Яйцо в яйце» - осетровая икра украшает яичную кашку с трюфельным маслом, заключенную в цельную скорлупу, а весь ансамбль подается в шоте, элегантно наполненном морской солью.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку