MICE в Монако Премия

Идеальный спа-отпуск от The Leading Hotels of the World

Специально для постоянных клиентов Leading Hotels – участников закрытого клуба путешественников – двадцать лучших отелей ассоциации подготовили спа- и велнесс-программы.
В отеле BORGO EGNAZIA в Италии, членов клуба Leaders Club приглашают посетить программу U’ Prisch Spa, включающую в себя уход за лицом, расслабляющий массаж и специальный ритуал по плаванию в соленой воде. Все используемые во время этой процедуры продукты – сделаны в Италии.
Ценители альпийского спа по достоинству оценят предложение отеля Palace Hotel Luzern, расположенного на берегу Люцернского озера в Швейцарии. Участников клуба Leaders Club ожидает уникальный спа-ритуал в самой большой поющей чаше в мире, где миллионы вибраций обволакивают и успокаивают тело, даруя полное расслабление. Наслаждаться чистейшим горным воздухом лучше всего в Пиренеях, в отеле Sport Hotel Hermitage & Spa, Сольдеу, Андорра. Здесь гостям предложат 75-минутную процедуру «At the summit of wellbeing», созданную на базе продуктов Valmont и доступную членам клуба Leaders Club при бронировании предложения, включающего услуги спа.
Благодаря разнообразию отелей Leading Hotels, а также возможности знакомства с местной культурой, даже самые искушенные путешественники находят в коллекции вдохновение для своих новых открытий. Излюбленный отель среди членов клуба Leaders Club, Ashford Castle – это старейший замок Ирландии, датированный 1228 годом. Несмотря на то, что Ashford – это средневековая романтическая крепость, в которой есть башенки и другие оригинальные элементы, в ней также расположен современный спа-центр. Гостям отеля предложат выбрать одну из уникальных спа-процедур: авторский ритуал Ashford Castle Ritual или B-гармонизирующий массаж.
Удостоенный звания Лучший отель мира 2016, Nihuwatu, Индонезия, стремиться сохранить культурные традиции острова Сумба и познакомить гостей с особенностями и местными обычаями. Захватывающая дух практика йоги на платформе с видом на океан – это только малая часть того, что ожидает участников клуба Leaders Club во время сафари Nihi Oka Spa Safari.
В дополнение к вышеперечисленным, члены клуба Leaders Club могут воспользоваться эксклюзивными спа-предложениями в следующих отелях The Leading Hotels of the World:
1. Interalpen-Hotel Tyrol
2. Hotel Royal - Evian Resort
3. Hotel Metropole, Monte-Carlo
4. Brenners Park - Hotel & Spa
5. Schloss Elmau Luxury Spa, Retreat & Cultural Hideaway
6. Asia Gardens Hotel & Thai Spa
7. La Reserve Geneve Hotel & Spa
8. Terme di Saturnia Spa & Golf Resort
9. Mezzatorre Resort & Spa
10. Le Royal Monceau – Raffles Paris
11. Villa and Palazzo Aminta Beauty and Spa
12. Palazzo Parigi Hotel and Grand Spa
13. The Chedi Andermat
14. Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa
15. The Marker
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку