MICE в Монако Премия

I Want to Break Fast. Фестивали завтраков в январе

Завтраки, которые вам не захочется отдать врагу

Правильные зимние завтраки в ресторане Uhvat
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41 | 7 977 125-51-77
www.uhvat.restaurant

Каждый день до конца января (до 16:00) в ресторане Uhvat — Фестиваль завтраков BreakFest, организованный гастрономическим каналом «Соль» и агентством «Аппетитный маркетинг».
В фестивальном спецменю представлены правильные блюда для сытного зимнего завтрака: деревенский салат с яйцом пашот, перловая каша в томленом молоке с курицей, блины со сливочным маслом, а также десерт с продолжительным согревающим эффектом, разработанные бренд-шефом ресторана Виктором Белеем. Любое блюдо стоит 300 рублей, сет из четырех позиций — 1000. При заказе сета кофе с Baileys — в подарок!

А после завтрака не забудьте проголосовать за любимый ресторан и лучший завтрак на сайте breakfest.saltmagazine.ru.

Ребрендинг ваших завтраков в MODUS
1-й Тружеников пер. вл. 4 | 7 495 221-10-23 
modusfriends.ru

Космополит сегодняшнего дня спокойно пропускает утро и довольно равнодушен к завтракам, что в корне неправильно. Если горят дедлайны, список дел не умещается на странице, а времени (как обычно) остро не хватает, остановить момент и заметить этот теплый послевосходный свет поможет новая утренняя концепция MODUS.
В фестивальном меню представлены сырники с разной малиной и творожным муссом c соусом Бэйлис, рисовая каша на кокосовом молоке со снегом из манго и свежей маракуйей, овсяная каша с хрустящим миндалем и кремом из айвы и чернослива, золотое яйцо Бенедикт с кукурузным кремом и авокадо.

Помимо перечисленного в обновленном меню завтраков ресторана MODUS целых 9 разделов.
ГАСТРОльные завтраки в Charlie
Cанкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, 54 | 7 812 926-00-12 
charlie-charlie.ru

Каждый месяц Charlie приглашает на завтраки известных шеф-поваров Санкт-Петербурга. Каждое блюдо раскрывает концепцию ресторана, чьей кухней руководит гастролирующий шеф. За январские завтраки стал ответственным Илья Бурнасов – концепт-шеф и совладелец “Ателье. Tapas & Bar”. Гастрольное предложение действует до 31 января включительно.
  
Илья предлагает попробовать картофельные хашбрауны с половиной свежего авокадо, идеально сваренными яйцами пашот. Блюдо заправляется соусом, приготовленным на основе фуагра, что придает блюдо тонкий яркий вкус, даже немного “ореховый”. Предложенное меню точно придется по душе любителям авокадо, ведь и второе блюдо также готовится с этим зеленым фруктом. Гуакамоле подается в паре с тартаром из лосося и томатов.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
От арт-резиденции до бизнес-путешествия: 4 туристических маршрута для тех, кто ищет вдохновения
Прогулка по городу ста шпилей
Самые интересные места для знакомства с немецким автопромом
показать еще
Читайте в декабре BUSINESS TRAVELLER №36
  • Деловой туризм в Доминикане: площадки, идеи и рекомендации
  • Тенденции: Станет ли растительное мясо массовым продуктом
  • Диалоги: Сестры Сундуковы - о дизайн тенденциях 2020 года
  • Направления: Санто-Доминго | Хоккайдо | Прага | Глазго | Пхукет | Астрахань
Оформить подписку