MICE в Монако Премия

Hotel Martinez открылся после полной реновации

Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии 5 мая Hotel Martinez после полной реновации и ребрендинга.
Расположенный на набережной Круазетт отель является одной из самых узнаваемых достопримечательностей Французской ривьеры.
Начиная с 1930 года знаменитый Hotel Martinez принимал в своих роскошных номерах самых выдающихся гостей 20 века, предлагая идеальное расположение для знакомства с Каннами. До главной площадки Каннского фестиваля – Дворца фестивалей и конгрессов – от отеля можно дойти буквально за 15 минут по живописной набережной.
Обновленный дизайн номеров и сьютов, выполненный под бдительным руководством парижского архитектора Пьер-Ив Рошона, отражает исторический стиль и береговое расположение Hotel Martinez: элементы Ар-Деко в современной интерпретации органично сочетаются с общей морской палитрой интерьера.
Hotel Martinez порадует гостей и своими гастрономическими премьерами: в новом аутентичном Version Originale подают региональные блюда в авторской интерпретации. Роскошная и праздничная атмосфера бара Le Martinez идеально подходит для вечернего отдыха в мировой столице кино, а открытая терраса Le Jardin du Martinez придется по вкусу путешественникам с семьей. Шеф-повар с двумя звездами Мишлен Кристиан Синикропи приглашает в знаменитый La Palme d’Or.
Hotel Martinez является первым отелем коллекции The Unbound by Hyatt во Франции. Вскоре к нему присоединится Hotel Du Louvre в Париже – его открытие после масштабной реновации ожидается в IV квартале 2018 года.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку