MICE в Монако Премия

Hotel de Rome поддерживает Берлинскую государственную оперу

Rocco Forte Hotel de Rome в Берлине объявил о партнерстве с открывшейся недавно после длительной реконструкции Берлинской государственной оперой на площади Бебельплац.
Потребовалось целых семь лет, чтобы обновить легендарный оперный театр, который теперь может похвастаться прекрасной акустикой. Отель de Rome предлагает гостям самые удобные места в лучшей части зала Оперы. В рамках эксклюзивного партнерства гости отеля могут приобрести два билета на любой спектакль непосредственно у консьержа отеля.
Самая ожидаемая премьера Берлинского оперного сезона 2017/18 - «Тристан и Изольда» Дмитрия Чернякова, которая будет показана 11 февраля.
В честь сотрудничества Йорг Беренд, шеф-повар ресторана La Banca, создал специальное меню, а в баре La Банка теперь готовят один из самых известных коктейлей, созданных маэстро Баренбоймом, выдающимся пианистом и дирижером. Кроме того, в баре можно попробовать и другие коктейли: Opera Cocktail или Opera Pastry de Rome с кремом из шампанского.
Отель de Rome также подготовил специальное предложение «Опера», включающий гастрономический комплимент и одну ночь в классическом номере с завтраком для двух человек. С просторной террасы отеля и из большинства номеров и люксов, в том числе роскошного люкса Bebel, открывается прекрасный вид на Берлин и ярко освещенный Оперный театр.


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку