MICE в Монако Премия

Группа отелей Minor откроет три отеля в Катаре весной 2018 года

Группа отелей Minor объявила об открытии трех новых отелей под брендами Tivoli и Oaks весной 2018 года.
Отель Tivoli Al Najada Doha Hotel, номерной фонд которого будет насчитывать 156 номеров и люксов, откроется в апреле 2018 года. Из номеров, расположенных на верхних этажах, можно будет любоваться панорамным видом на Доху и район Вест Бэй. Свободное время гости смогут провести в фитнес-центре и бассейне, а также в кафе и ресторанах. Для деловых путешественников в отеле будет работать бизнес-центр, а для проведения встреч и мероприятий подойдет зал, рассчитанный на 250 человек.
Первым отелем бренда Oaks Hotels & Resorts в Дохе станет Oaks Al Najada Doha, который также откроется в апреле 2018 года. Продуманный современный дизайн номеров органично сочетается с арабскими элементами декора. Для гостей будет работать фитнес-центр, бассейн, бар и ресторан с террасой. Oaks Al Najada Doha станет третьим по счету отелем бренда Oaks на Ближнем Востоке.
Отель Souq Al Wakra Hotel Qatar by Tivoli с номерным фондом в 101 номер будет находиться всего в 20 минутах от центра Дохи. Новый отель подойдет как для деловых поездок, так и для отдыха, благодаря гармоничному сочетанию культурных традиций Катара и современного стиля.
Комплекс будет состоять из двух зданий – образцов традиционной арабской архитектуры. К услугам гостей – рестораны международной и ближневосточной кухни, кальянная зона с видом на море, деловой центр и комнаты для переговоров, фитнес-центр и спа-центр Tivoli Spa.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку