MICE в Монако Премия

Группа отелей Minor Hotels представляет речные круизы компании Mekong Kingdoms

Mekong Kingdoms владеет настоящим «флотом» из пяти барж, которые использовались для транспортировки риса в 19 веке.
Путешествие по реке Меконг начинается в местности на стыке границ Таиланда, Мьянмы и Лаоса под названием Золотой треугольник и завершается в городе Луангпхабанг, который внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО.
Из городов Луангпхабанг или Чианг Кхонг, рядом с которым находится отель Anantara Golden Triangle Elephant Camp and Resort, можно отправиться в круиз на самом крупном корабле речного флота – Bohème с 42-метровой палубой и 13 каютами.
Программа маршрута включает в себя пешие прогулки по джунглям и посещение пещер Паку, так же известных как «пещеры тысячи Будд». Это место интересно своей историей: пилигримы приносили сюда статуи и изображения Будды на протяжении многих веков. Кроме того, гости смогут познакомиться с этническим племенем Хмонг, научиться традиционному ткацкому мастерству в деревне Банбау (Ban Baw), а после исследовать дикие местности Лаоса во время велосипедных прогулок в горах деревни Банхоу Пхалам (Ban Houy Phalam).
Компания Mekong Kingdoms предлагает еще несколько вариантов речных путешествий. Для тех, кто ценит уединение, лучше всего подойдет круиз на лодке Gypsy. На этой особенной лодке находится всего две каюты, в которых могут расположиться до 4 гостей. Кроме этого, компания предлагает путешествие в Луангпхабанг на лодке Nomad, которое можно совершить за 1 день. Оно идеально подойдет для того, чтобы провести время со своей второй половинкой, так как лодка рассчитана на двоих. Баржа Play – это клуб на плаву. Она лучше всего подойдет для приватных мероприятий или отдыха с семьей. На этой барже с открытой верандой, отдельной комнатой и стереосистемой с комфортом могут разместиться до 15 человек. Баржа Monsoon курсирует к пещерам Паку по расписанию. На борту баржи гостям предложат закуски, кофе, чай и другие напитки.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку