MICE в Монако Премия

Группа AccorHotels открыла второй отель в Калининграде

Группа AccorHotels объявляет об открытии нового четырехзвёздочного отеля «Mercure Калининград Центр», который уже в ближайшие дни примет гостей и участников Чемпионата Мира по футболу.
Отель расположен в живописном местечке Калининграда, на берегу озера, в непосредственной близости от памятника архитектуры XIX века — башни Врангеля, центра города и стадиона, где пройдут матчи мундиаля. Отель отличается прекрасной транспортной доступностью - он расположен всего в 15 минутах езды от железнодорожного вокзала, а до международного аэропорта Калининграда «Храброво», находящегося в 18 км от отеля, гости смогут добраться, воспользовавшись трансфером. Прекрасная парковая территория и завораживающие виды, открывающиеся из окон отеля, не оставят равнодушными постояльцев.
«Mercure Калининград Центр» предлагает для размещения 167 комфортабельных номеров. Отличительными характеристиками интерьеров стали сдержанная роскошь и уют, тона выбраны теплые и спокойные, а в качестве акцентов добавлены яркие элементы: малиновое саше, серо-синее кресло и изумрудное изголовье. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания, на удобных кроватях с широким спальным местом гостям обеспечен глубокий сон и полноценный отдых.
На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий предназначен современный конференц-центр, отличающийся от других зон отеля настенной графикой, изображающей контуры крыш калининградских домов.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку