MICE в Монако Премия

Группа AccorHotels открыла первый отель в Армении

Группа AccorHotels объявила об открытии ibis Yerevan Center – первого отеля группы на территории Армении.
Отель ibis Yerevan Center расположен в центре Еревана, в нескольких минутах ходьбы от площади Республики, Армянского театра оперы и балета и Музея истории и искусства. С открытием новой гостиницы количество отелей под управлением группы в России, Грузии и СНГ достигло 45.
Новый ibis стал не только первым отелем группы в регионе, но и первым трехзвездочным отелем под международным брендом во всей Армении. Комфортабельные номера, оформленные в ярком динамичном стиле бренда, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen с террасой, вместимостью до 200 человек, круглосуточный бар и бизнес-уголок. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi. У гостей не будет проблем с тем, где припарковать свой автомобиль, поскольку у отеля есть большая подземная парковка.
Для проведения корпоративных встреч, переговоров и других мероприятий в ibis Yerevan Center предусмотрено 7 современных конференц-залов общей вместимостью до 150 человек. Конференц-залы оборудованы «под ключ» − здесь есть всё, что необходимо для проведения успешного мероприятия: от современной техники до необходимых канцелярских принадлежностей.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку