MICE в Монако Премия

Главные тенденции гастрономических путешествий в 2018 году

Компания Booking.com провела опрос среди 19 000 путешественников из 26 стран и определила главные тенденции гастрономических путешествий на 2018 год.
Исследование показало, что в следующем году кухня станет одним из самых важных критериев для путешественников при выборе страны: более чем две трети (64%) опрошенных хотят попробовать в отпуске местные блюда. Для некоторых это даже решающий фактор: 22% планируют отправиться в поездку только ради вкусной еды, а 25% будут активно избегать направлений, которые не славятся кулинарными изысками.
Все большую роль в путешествиях гурманов играют технологии. В 2018 году почти треть (29%) путешественников собирается выбирать направления по отзывам о местных ресторанах, а 31% — еще чаще фотографировать еду, чтобы выкладывать аппетитные снимки в социальных сетях.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку