Премия
Премия

«Гастрономический театр в «Москва-Сити»

«Мята-маркет», новый проект ресторанного холдинга Funny Family Group, открылся на первом этаже башни «Город Столиц».
В «Мяте» сочетаются первоклассная кулинария, кондитерская, фреш-бар, экспресс-кафе, мини-маркет и доставка. Пространство магазина разделено на несколько тематических зон. При входе гостей встречает фреш-бар с натуральными соками, смузи и салатами-конструкторами, которые можно смешать и заправить по своему вкусу. Здесь же можно приобрести свежие сэндвичи, панини или позавтракать.
За баром – лавка с овощами, фруктами, деликатесами, молочными продуктами и прочими гастрономическими изысками. В отделе кулинарии лучшие повара холдинга предлагают популярные блюда европейской, русской, восточной и азиатской кухни. Здесь много блюд для вегетарианцев и тех, кто придерживается здорового образа жизни. Готовую еду можно взять с собой или съесть тут же, расположившись за столиками кафе.
В кондитерской и собственной пекарне каждое утро готовят свежую выпечку, хрустящие круасаны, горячие хачапури, оригинальные и традиционные десерты.
Фишка «Мяты» - в интерактивном формате. Это настоящий «гастрономический театр» действие которого разворачивается прямо в зале. В магазин приезжают фермеры, производители продуктов, которые представляют свою продукцию и проводят дегустации.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку