MICE в Монако Премия

Гастрономический сет в Grand Cru

26 февраля в Москве и 27 февраля в Санкт-Петербурге в ресторанах Grand Cru стартует авторский сет бренд-шефа Адриана Кетгласа.
По этому поводу в обозначенные даты будут организованы ужины с участием самого автора. Идея дегустационного сета не нова для Европы, но в России эта тенденция только начинает набирать оборот. Основная цель данного предложения в ресторанах высокой гастрономии — предложить гостям все лучшее, на что способен шеф-повар, показать возможности команды, создать своеобразную «визитку» кухни. Новый авторский сет необычен своим подходом. Для его создания Адриан использовал ключевые блюда его ресторана на Майорке, подаваемые там с момента открытия (Adrian Quetglas Restaurante стал лучшим новым рестораном 2015 по версии «Ассоциации гастрономических журналистов Балеарских островов»). Cет в Grand Cru является ответом испанскому ресторану-побратиму. Но, конечно, некоторые позиции были адаптированы под российские реалии и с учетом гастрономических пристрастий любителей кухни Grand Cru.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку