MICE в Монако Премия

Гастрономический фестиваль The Epicure 2017 в отеле The Dolder Grand

С 13 по 17 сентября 2017 года шеф-повар высокой кухни Хайко Нидер приглашает гостей на IV гастрономический фестиваль The Epicure – Дни Кулинарных Шедевров.
На четвертый гастрономический фестиваль в Цюрих были приглашены всемирно известные шеф-повара, каждый из которых прославился благодаря своей инновационной и креативной методике приготовления блюд. Настоящие гурманы по достоинству оценят аутентичное меню разных кухонь мира, уникальную технику приготовления и восхитительные детали.
Шедевры высокой кухни ждут гостей во время вечерних мастер-классов под названием «The Epicure Evenings». Каждый вечер шеф-повар Хайко Нидер в команде с одним из приглашенных кулинарных гуру в ресторане отеля The Restaurant будут подавать гостям изысканный ужин из 8 блюд.
Закрытие гастрономического фестиваля The Epicure состоится в воскресенье 17 сентября. Во время торжественного мероприятия гости смогут познакомиться и пообщаться с прославленными кулинарными гениями, обладателями звезд Мишлен, в числе которых один из лучших кондитеров мира и чемпион Digeo World Class. Для гостей фестиваля кулинарные гуру подготовили самые необычные блюда по самым неожиданным рецептам.
Торжественное закрытие фестиваля The Epicure пройдет в банкетном зале Gallery отеля The Dolder Grand, с террасы которого открывается потрясающий вид на Цюрихское озеро. Стоимость входного билета начинается от 398 шв. франков для одного гостя, включая еду и напитки на всех кулинарных станциях.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку