MICE в Монако Премия

Гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival с Nira Alpina

С 30 января по 3 февраля 2017 года в Санкт-Морице пройдет гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival, который проводится с легкой руки ресторатора Рето Матиса.
Фестиваль гурманов в Санкт-Морице притягивает лучших шеф-поваров со всего мира, а также талантливых новичков. В грядущем сезоне своими шедеврами гостей Санкт-Морица будут удивлять лучшие шеф-повара из США. Задолго до начала фестиваля организаторами определяются 7 отелей курорта, где будут творить приглашенные шеф-повара. Отель Nira Alpina не остается в стороне и предложит гостям программу, приуроченную к этому знаменательному событию. Помимо проживания в одном из уютных номеров, хотельеры гарантируют приятное общество приглашенного шеф-повара Мелиссы Келли, которая с 90-х удостаивалась завидных наград и по сей день почитается одной из лучших женщин шеф-поваров мира.
Предложение также включает обильный шведский стол, фуршет с шампанским Laurent-Perrier в баре на крыше, изысканный ужин в ресторане Stars с чарующим видом на долину Энгадин, посещение одного из официальных ужинов фестиваля, в числе которых открытие Grand Julius Bär Opening в Kempinski Hotel, вечеринка на кухне Badrutt´s Palace и приём BMW Finale в Kulm Hotel.
Шеф-повар Nira Alpina, Флориан Майнзгер, тоже не останется в стороне и будет потчевать гостей курорта своими авторскими блюдами. Флориан был приглашенным шеф-поваром на Олимпийских Играх 2014 в Сочи и научился прекрасно готовить такие блюда, как борщ, салат «Оливье», селедку под «шубой» и другие специалитеты русской кухни. Для гостей отеля, которые захотят отметить православное Рождество, Флориан подготовил специальное «русское меню», которое будет действовать со 2 по 7 января 2017 года. И хотя вдохновляют шеф-повара различные кухни мира, даже самым взыскательным путешественникам придутся по душе местные блюда большинство ингредиентов для которых выращены или выловлены на расстоянии нескольких километров от курорта.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку