MICE в Монако Премия

Гастрономические жемчужины курорта Velaa Private Island Maldives

Курорт Velaa Private Island Maldives, расположенный на атолле Ноону, приглашает гурманов в гастрономическое путешествие по ресторанам и уникальной винной коллекции отеля.
Двадцати трёх метровая белоснежная футуристичная башня Tavaru, дизайн которого был разработан ведущим чешским архитектором Петром Коларом, – самое высокое здание на Мальдивах. На вершине башни разместился одноимённый ресторан-бар экспериментальной японской кухни, где гостям предлагается широкий выбор вегетарианских блюд и блюд из мяса и морепродуктов, а также лаундж-зона с панорамным видом на остров. Снаружи башня обтянута сверхпрочной тканью, которая защищает посетителей от сильных порывов морского ветра. Два нижних этажа здания занял самый крупный на архипелаге просторный винный погреб, выполненный из натуральной древесины и предлагающий взору гостей обширную коллекцию из более чем пятисот сортов изысканного вина: от эксклюзивных экземпляров винтажных вин стоимостью до одного миллиона долларов до бутылок от самых известных винных домов современности.
Ресторан Aragu и лаундж-бар CRU предлагают блюда инновационной кухни и эксклюзивные сорта шампанского. Шеф повар ресторана Гаушан де Сильва сочетает свою страсть к кулинарии с высоким мастерством, используя исключительно отборные экологически чистые продукты. Лаундж-бар CRU, как и ресторан Aragu, находятся на пирсе, с которого открывается панорамный вид на кристально чистую водную гладь Индийского океана. В этой роскошной библиотеке игристых вин подают самое лучшее и редкое шампанское.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку