MICE в Монако Премия

Гастрономические путешествия с Four Seasons

Four Seasons Hotels and Resorts приглашают в путешествие по эксклюзивным гастрономическим маршрутам в рамках глобальной инициативы Taste of Place.
Идея Taste of Place заключается в том, что гости смогут узнать гастрономическую культуру каждой страны «изнутри», посещая местные рынки, общаясь с фермерами, торговцами и миксологами. Путешественникам предложат экскурсии в местные пивоварни и виноградники, а также мастер-классы по миксологии и рыболовству. В новой серии участвуют отели и курорты Four Seasons с очень яркой гастрономической составляющей, вот некоторые из них:
Ужин High Altitude Dining (Four Seasons Resort and Residences Whistler, Канада): гостей доставят на вертолете на ледник Пембертон, где они смогут исследовать 12 000-летний лабиринт из льда. Пока гости любуются видами гор Уистлера, миксолог курорта приготовит для них фирменные напитки. Перед тем, как вернуться обратно в Four Seasons Resort and Residences Whistler, путешественники еще раз смогут наблюдать прекрасный горный пейзаж с вертолета. Вечер закончится ужином из изысканных блюд, к каждому из которых будут подаваться специальные коктейли.
The CoCoRum Experience (Four Seasons Resort Koh Samui, Таиланд): путешественники посвятят день изучению рома. Сначала им расскажут об истории напитка, а затем научат готовить ромовые коктейли во время мастер-класса по миксологии в пляжном баре CoCoRum, известном самой большой коллекцией рома в Таиланде. У гостей будет возможность попробовать четыре вида редчайшего традиционного рома из Тринидада и Тобаго, Гайаны, Венесуэлы и Барбадоса. Дополнят напитки свежие тропические фрукты с острова. После экскурсии на ромовый завод Самуи гости получат в подарок бутылку рома Negroni, эксклюзивно разлитую по бутылкам в Four Seasons Resort Koh Samui.
Гастрономическая экскурсия в Парме (Four Seasons Hotel Milano, Италия): рано утром гостей пригласят на экскурсию на ферму Iris, где им расскажут о секретах приготовления пармезана и предложат продегустировать сыр. В компании Leporati Prosciutti Langhirano, одного из главных производителей ветчины в регионе, гости узнают о разных стадиях приготовления пармской ветчины. День завершится ужином в местном ресторане-таверне Masticabrodo, где гости получат возможность ознакомиться с традиционной кухней региона Эмилия-Романья, включая мясные блюда и вина региона.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку