MICE в Монако Премия

Four Seasons Resort Bali открывает императорскую и королевскую виллы

На курорте Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay 15-го мая 2017 года после реконструкции откроются императорская и королевская виллы.
Императорская вилла с тремя спальнями, площадью 1300 квадратных метров, расположена всего в нескольких метрах от пляжа. Вилла находится в прекрасном месте, откуда открывается вид на сияющие волны океана с одной стороны, а с другой ¬¬– на экзотический вид близлежащей традиционной рыбацкой деревушки. На втором этаже виллы расположена веранда, ведущая в личный сад на крыше – идеальное место для романтических ужинов под звездами. Каждая комната снабжена гостиной, террасой и ванной комнатой. На нижнем этаже расположены крытые и открытые обеденные зоны, полностью оборудованная кухня, infinity-бассейн с видом на океан, спортивный зал и третья спальня, выходящая на террасу с бассейном.
Королевская вилла с двумя спальнями, площадью 750 квадратных метров, дополнена комнатой для самых маленьких гостей. По соседству с королевской виллой расположена вилла Deluxe, которую можно объединить с королевской виллой, тем самым добавить еще одну спальную комнату. В вилле созданы обеденные зоны как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Также имеются балкон и infinity-бассейн.
Удай Рао, генеральный менеджер Four Seasons Resorts Bali говорит: «Окончание реконструкции вышеупомянутых вилл знаменует собой завершение огромного проекта, который был успешно выполнен за 2 года кропотливой работы. Мы с гордостью открываем наши двери для вас и ваших близких, запуская новую категорию вилл, а также абсолютно новые площадки для проведения свадебных церемоний и других мероприятий. Мы рады сообщить, что теперь на нашем курорте будет еще больше интересных программ, которые позволят вам поближе познакомиться с культурой Бали».
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку