MICE в Монако Премия

Four Seasons на Кипре обновились рестораны Tropical и Seasons Oriental

В июне 2018 года отель полностью реновировал рестораны Café Tropical и Seasons Oriental.
Café Tropical — сегодня предстает перед гостями в более смелом и ярком виде и даже с новым названием — Tropical Restaurant – как бы подчеркивающим знаковый переход в иную категорию – от кафе к ресторану, с переосмысленным меню, винной картой и атмосферой.
Изменения коснулись не только деревянных беседок вокруг пруда, но и интерьера помещения, ставшего просторнее и воздушнее. Снаружи появилась открытая дорожка, по бокам от которой теперь стеной высятся пышные «колонны» живых растений. Над тропинками «реют» летящие цапли, а над буфетом повисла модернистская стеклянная скульптура, состоящая из массы разноцветных листьев, символизирующих времена года.
Изменилось и меню a la carte, став, если это возможно, еще более разнообразным и изысканным. На закуску можно отведать фуа-гра или хрусткий салат с тающей во рту уткой, на ланч – ставший безоговорочным фаворитом сэндвич с креветками, а на ужин – мраморную говядину Black Angus 21-дневной выдержки. Не обошли шеф-повара вниманием и веганов с вегетарианцами. Искусно приготовленные сладкий картофель, паста, киноа, салаты, бобовые и овощи не оставляют равнодушными даже мясоедов.
Начало новой главы Four Seasons Cyprus ознаменовала и модернизация знакового ресторана Seasons Oriental, целью которой было придание интерьеру более современного облика. Обновленный дизайн сохранил кулуарность, но новая мебель, посуда и тщательно продуманные детали полностью изменили внешний вид «мекки гурманов».
Еще одно долгожданное нововведение – это возможность насладиться блюдами Seasons Oriental на открытом воздухе, заказав беседку на террасе ресторана Tropical на компанию из 8-12 человек.
Помимо переосмысленного облика, Seasons Oriental порадует гостей и новыми блюдами. Новое меню от шеф-повара Гуана Руйонга предлагает восхитительные комбинации вкусов. Учитывая все возрастающую популярность здоровых блюд, в меню представлено большое количество легких супов, а также китайских пельменей кантонской традиции – с самыми различными начинками.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку