MICE в Монако Премия

Four Seasons и Luneng Group объявили о планах открытия отеля Four Seasons Hotel Dalian

Luneng Group, один из крупнейших застройщиков в Китае, и Four Seasons Hotels & Resorts откроют новый отель Four Seasons в Даляне, городе на Ляодунском полуострове в северо-восточной части Китая.
Отель Four Seasons Hotel Dalian будет находиться в финансовом и коммерческом районе городского округа Дунгуань. В центре развивающегося и многообразного города Далянь, который пользуется большой популярностью среди путешественников и жителей соседних городов, расположились исторический морской порт, торговые и развлекательные центры. Далянь славится своей космополитичной культурой, а традиционная китайская архитектура здесь контрастирует с современными зданиями и небоскребами.
Отель, а также офисы некоторых крупнейших компаний, будет располагаться в новой многофункциональной башне в Дунгуане, из которой будут открываться виды на исторический порт и центр города. Идеальное расположение отеля обеспечит гостям легкий доступ как к индустриальному, так и коммерческому центру города.
Проект Four Seasons Hotel Dalian был разработан крупной шанхайской архитектурной компанией NBBJ и сингапурской студией дизайна Hirsch Bedner Associates. Согласно задумке, отель будет вмещать 250 номеров и люксов, бассейн, фитнес-центр и СПА, а также просторное конференц-пространство с несколькими залами для проведения мероприятий и переговорными комнатами. Японская студия дизайна Strickland будет работать над интерьером ресторанов, бара, лобби и кафе-кондитерской с открытой террасой.
Строительство нового отеля начнется уже в этом году, а его открытие запланировано на 2020 год.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку