MICE в Монако Премия

Four Seasons Hotels and Resorts открывают новый отель в Тунисе

Four Seasons Hotels and Resorts и Mabrouk Group, одна из самых респектабельных инвестиционных групп Туниса, представляют вашему вниманию новый отель Four Seasons Hotel Tunis, открытие которого пройдет в конце 2017 года.
Из окон номеров Four Seasons Hotel Tunis, расположенного на склоне гор элитного района Гаммарт, открывается незабываемый вид на побережье. Архитектура отеля тонко сочетает в себе арабские и средиземноморские мотивы. Всего в отеле 200 номеров. Для удобства гостей, Four Seasons Hotel Tunis расположен недалеко от бизнес-центра Туниса и основных достопримечательностей страны: прекрасный город Сиди-Бу-Саид и древние руины Карфаген.
Почти все номера Four Seasons Hotel Tunis имеют террасы c видом на Средиземное море. Также на территории отеля будут действовать СПА-центр в римском стиле, несколько бассейнов, сады и фонтаны.
Гости отеля смогут поближе познакомится с национальной едой в кафе на пляже Four Seasons Hotel Tunis. Помимо этого, в отеле имеется брассери и ресторан, представляющий кухню разных стран мира. Постояльцы отеля смогут воспользоваться частным трансфером до ближайшего соседнего побережья, на котором можно найти множество интересных ресторанов.
Four Seasons Hotel Tunis является первым отелем гостиничной группы Four Seasons Hotels and Resorts в Тунисе. На данный момент Four Seasons Hotels and Resorts насчитывает 7 отелей на территории Северной Африки: 2 отеля в Марокко и 4 отеля в Египте.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку