MICE в Монако Премия

Four Seasons Hotel Moscow представляет новое меню в ресторане Quadrum

С начала февраля гости Four Seasons Hotel Moscow смогут по достоинству оценить новое меню в ресторане Quadrum, в которое вошли лучшие гастрономические творения от шеф-повара Элиаса Каскили.
Ресторан Quadrum приглашает гостей почувствовать теплую атмосферу итальянского дома и оценить самобытность и многогранность итальянской кухни, предлагая блюда кухни юга и севера Италии. Паста в ресторане готовится вручную, по старым домашним традициям итальянских семей. Чтобы сохранить оригинальность вкуса, большая часть основных блюд нового меню будет готовиться только на углях, без использования инновационных технологий.
Любители итальянской кухни обязательно оценят многообразие лучших блюд от шеф-повара. Меню включает в себя салат из киноа, артишоки на гриле, кефаль c красными креветками, моцареллу буффало, приготовленную по традиционным итальянским рецептам, жареных в манной крупе осьминогов с копченым сыром риккота и равиоли с цуккини и оливками таджаски. Ресторан Quadrum приглашает гостей почувствовать настоящую Италию в самом центре Москвы, попробовав традиционные сардинские спагетти с ботаргой и моллюсками и другие блюда страны. Гости смогут оценить домашние равиоли с телятиной и консоме с эстрагоном и гребешки, приготовленные на углях, которые подаются с соусом из фенхеля и с мандариновым маслом. Идеальным завершением ужина станут вина из лучших регионов Италии из коллекции ресторана Quadrum, дополненные отборными винами из Франции и Испании.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку