MICE в Монако Премия

Four Seasons Hotel Kuwait открывает свои двери для первых гостей

В честь открытия Four Seasons Hotel Kuwait в районе Персидского залива, команда отеля подготовила специальное предложение для своих первых гостей.
Four Seasons Hotel Kuwait расположен в новом архитектурном комплексе Burj Alshaya, состоящем из двух небоскребов, в самом сердце города. Центральное месторасположение Burj Alshaya идеально подходит как для туристов, так и для бизнес-путешественников, а также местных жителей, желающих посетить лучшие рестораны Кувейта и отдохнуть от повседневной жизни.
Всего в отеле 217 номеров и 67 люксов. На территории отеля уже функционируют четыре ресторана, представляющие кухни разных стран мира, а в сентябре этого года откроется пятый. Гостей Four Seasons Hotel Kuwait ждёт изумительный двухэтажный СПА-комплекс, предлагающий инновационные процедуры, и два бассейна.
Специально для комфортного проживания деловых людей отель подготовил особые условия: в номерах гостей ждет рабочий стол, удобно расположенные розетки и зарядные станции, рабочее освещение и просторные гостиные для деловых встреч в каждом номере категории люкс. К услугам гостей в отеле есть также полностью оборудованный круглосуточный бизнес-центр и владеющие несколькими языками сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь. Помимо банкетных залов Al Bidaa и Al Mirqab в конференц-пространство отеля, площадью 2 912 кв. м. и вмещающие в себя до 2000 человек, входят просторные конференц-залы и комнаты для заседаний.
Для своих первых постояльцев Four Seasons Hotel Kuwait подготовил специальное предложение - скидка 20% на стандартные номера и завтрак на две персоны в подарок.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку