MICE в Монако Премия

Four Seasons Hotel Firenze представил новую программу Table to Farm

Отель Four Seasons Hotel Firenze запускает новую программу Table to Farm, которая позволит его гостям погрузиться в настоящую тосканскую сельскую жизнь и провести день на ферме в Fattoria San Michele a Torri, расположенной в средневековом здании в регионе Кьянти.
По прибытии на ферму к 9 утра гости познакомятся с хозяином поместья, фермером, который будет сопровождать их в течение всего дня и познакомит с местными традициями и обычаями, пока гости будут принимать активное участие в повседневной жизни фермы. Гости посетят курятник, где им будет предложено собрать свежие яйца и покормить цыплят и петухов, отправятся в сад сажать семена и собирать урожай. Под опытным руководством фермера гости познают секреты выращивания сочных тосканских помидоров, баклажанов, цуккини и многих других овощей, которые служат основой многих итальянских рецептов.
Далее гостей фермы пригласят в загон, где они смогут покормить знаменитых свиней породы чинта сенезе, которых с 1338 года выращивают только в Тоскане. Ну и конечно, во время долгожданного ланча участникам представится возможность попробовать натуральные продукты местного производства: феттунту, хрустящий хлеб, заправленный оливковым маслом; ветчину, твердый итальянский сыр Пекорино, яйца, домашнюю пасту, печенье кантуччи с бокалом Vinsanto.
Остаток дня после обеда гости проведут на виноградниках площадью 55 гектаров. Здесь ежегодно изготавливают 270 000 бутылок вина Кьянти. После небольшой прогулки по виноградникам экскурсия по винному погребу, где содержатся 60 бочек созревающего вина. Осенью, когда созревают плоды оливковых деревьев, у гостей также будет возможность принять участие в сборе урожая и производстве оливкового масла.
Программа может меняться в зависимости от сезона и потребностей фермы. Сбор оливок и винограда проводится в осенний сезон, а сбор пшеницы – летом. Гостям предоставят необходимый инвентарь, включая резиновые сапоги, перчатки и фартуки.
Стоимость предложения начинается от 988 евро за номер за ночь, включая завтрак для трех человек.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку