MICE в Монако Премия

FOOD MARKET в «Цветном» открывает новый сезон

FOOD MARKET в Универмаге «Цветной» – один из «пионеров» в сегменте фудхоллов – продолжает активно развивать концепцию, гармонично объединяющую многие современные гастрономические тенденции.
Набирающие популярность тренды здорового питания с использованием натуральных ингредиентов и эко-продуктов, гастрономическое разнообразие, аутентичность и высокое качество – ключевые отличия проектов, представленных в новом сезоне в рамках фудхолла. В новом сезоне гостей традиционно ждут экологически чистые фрукты и овощи, молочная продукция и сыры, мед, сухофрукты, специи и другие продукты, выращенные и приготовленные лучшими фермерами России.
Шеф Said Fadli вернулся из творческого путешествия на родину и представляет Babaganoush cafe, в меню которого собраны лучшие семейные рецепты и классика марокканской кухни в авторском исполнении. Отдельного внимания достоин хумус, такой, каким он должен быть: приготовленный по фирменному рецепту, в меру пряный и исключительно полезный.
Вегетарианское кафе H.A.N.D., специализирующееся на здоровой пище, делает акцент гостей на обновленном меню фреш-бара: теперь к огромному выбору свежевыжатых соков и энергетических шотов добавились смузи, разработанные совместно с диетологами. Ну а в дополнение к основному меню с его сыроедческими, веганскими и рыбными блюдами, гостям предлагается detox-программа, рассчитанная на 1-3 дня.
Кроме того, этой осенью FOOD MARKET приготовил массу вкусных событий, аппетитных акций и заманчивых предложений: Oktoberfest в сентябре, Haloween в октябре, фестиваль Италии в ноябре и многое другое.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку