MICE в Монако Премия

Finnair знакомит с особенностями национальной финской кухни

Авиакомпания Finnair разработала три варианта специального меню для бортового питания, каждый из которых основан на традициях финской кухни.
Инициатива авиакомпании приурочена к столетию суверенитета Финляндии, который празднуется в течение всего 2017 года, и направлена на привлечение внимания к национальной вкусной и здоровой пище.
Пассажиры бизнес-класса дальнемагистральных рейсов Finnair, вылетающих из Хельсинки с 4 октября по 9 января, смогут попробовать настоящие финские деликатесы: карельское рагу, суп из белых грибов и лосося, балтийскую сельдь. Распробовать и оценить тончайшие нюансы вкуса позволят фирменные рецепты шеф-повара Ээро Воттонена, который в январе 2017 года при поддержке ELO Foundation занял шестое место на одном из самых престижных в мире кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз» в Лионе. Блюда эксклюзивного меню будут подавать на и дальнемагистральных рейсах Finnair, следующих в Хельсинки: пассажирам предложат маринованного лосося, карельское тушеное мясо с говядиной и свининой, радужную форель.
Пассажирам эконом-класса дальнемагистральных рейсов Finnair с 5 июля по 9 января также предложат необычное меню, вдохновленное традиционной финской кухней. В его основу легли принципы школьного питания Финляндии: здоровая, сбалансированная, вкусная еда с акцентом на национальной составляющей. Например, пассажиры смогут попробовать такие популярные финские блюда, как фрикадельки, картофель и мясная запеканка.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку