MICE в Монако Премия

Finnair увеличивает частоту полетов по популярным европейским направлениям

Зимой 2018/19 авиакомпания Finnair увеличит частоту рейсов из Хельсинки по двум популярным европейским направлениям: сезонное расписание пополнится дополнительными рейсами в Лиссабон и Аланью (аэропорт Газипаша) — один из самых посещаемых российскими туристами курортных городов Турции.
Билеты уже доступны для бронирования на сайте. Рейс Finnair в Лиссабон был запущен летом 2018 года и из-за высокого спроса он стал круглогодичным, а вылеты совершаются ежедневно. Дополнительные рейсы в рамках зимнего расписания позволят на 70% увеличить объем перевозок по данному направлению.
Finnair также добавляет рейсы в Аланью (Газипаша) — курортный город Турции, который нередко называют турецкой Ривьерой. Два рейса в неделю появятся на этом маршруте с 28 октября 2018 года по 31 марта 2019 года. Благодаря этим рейсам впервые в истории авиакомпании турецкое средиземноморское побережье станет доступно пассажирам Finnair круглогодично.
Кроме того, увеличится количество кресел на рейсах Finnair из Хельсинки в Брюссель: с 31 октября по средам и субботам в столицу Бельгии будут летать широкофюзеляжные самолеты Airbus А330. Пассажиры этих лайнеров смогут оценить все преимущества полностью раскладывающихся сидений бизнес-класса, которые обеспечивают повышенный комфорт на протяжении всего полета.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку