MICE в Монако Премия

Finnair расширяет возможности для путешествий зимой 2018/2019

Finnair открывает новое направление Хельсинки – Лион в рамках зимнего расписания 2018/2019.
Рейсы в Лион запускаются 11 декабря 2018 года и будут выполняться 2 раза в неделю по вторникам и субботам на самолетах Embraer E90.
Кроме того, в рамках стратегии роста в 2018 году авиакомпания вводит в эксплуатацию двенадцатый лайнер A350, что позволит Finnair увеличить частоту перелетов на ряде дальнемагистральных направлений, популярных в том числе у российских пассажиров. Так, зимой 2018/2019 появятся 4 дополнительных еженедельных рейса в месяц на Пхукет, которые будут отправляться из Хельсинки по понедельникам начиная с 10 декабря. Кроме того, добавятся рейсы в Дели, которые будут выполняться по средам: в результате это направление в рамках зимнего расписания станет ежедневным. Благодаря двум дополнительным рейсам в Гонконг по пятницам и воскресеньям их общее число на этом направлении увеличится до 12 в неделю.
Изменится расписание рейса в Майами, что обеспечит более удобные стыковки для пассажиров, которые отправляются в США из России и других стран Европы. Наконец, благодаря двум дополнительным рейсам в Осаку по вторникам и четвергам можно будет совершать перелеты в третий по численности населения город Японии в любой день недели. Увеличится частота перелетов и на ряде действующих европейских направлений: по одному рейсу в неделю добавится в Малагу, Фуншал и на Тенерифе, по два рейса в неделю – в Рим и на остров Гран-Канария, а рейс в Рованиеми будет выполняться по будням ежедневно.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку