MICE в Монако Премия

Etihad запускает программу поддержки модного сообщества

Etihad Airways объявил о запуске уникальной программы лояльности Runway to Runway, специально созданной для поддержки международного модного сообщества.
Участникам Runway to Runway доступны скидки на авиабилеты и другие услуги авиакомпании, лучшие корпоративные тарифы для деловых поездок, скидки на грузовые перевозки, а также специальные тарифы для групп, которые летят на фотосъемки и модные показы.
Представители fashion-сообщества также смогут получить дополнительные преимущества в соответствии с их статусами в программе лояльности Etihad Guest. Держателями карт уровня Gold станут избранные участники по специальным приглашениям. К ним относятся редакторы, дизайнеры, модели, фотографы, стилисты, блогеры и другие сотрудники модной индустрии. Уровень Gold предоставляет доступ в лаунж для участника программы и одного гостя, дополнительные 20 кг багажа, приоритетную регистрацию и посадку на рейс, бесплатный Wi-Fi на борту и возможность апгрейда. Карту уровня Silver профессионалы модной индустрии могут самостоятельно запросить на сайте Etihad.com/fashion. Держателям этих карт предоставляются дополнительные 10 кг багажа. Уровень Guest, благодаря которому можно получать модные новости, эксклюзивный доступ к промо-акциям партнеров, приглашения на специальные мероприятия на Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Мумбаи и Сиднее, доступен всем поклонникам fashion-мира.
В рамках глобального сотрудничества с IMG Etihad Airways поддерживает 17 ежегодных fashion-событий по всему миру. Авиакомпания объявила о партнерстве в апреле 2016 года и с тех пор помогла дизайнерам, моделям и брендам принять участие в ключевых модных событиях и обратить на себя внимание новой аудитории по всему миру, благодаря Неделям Моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Берлине, Мумбаи, Австралии, а также мероприятиям MADE в Нью-Йорке и Берлине.
Празднование запуска Runway to Runway состоится на специальном ужине для дизайнеров, редакторов и инфлюенсеров на Неделе моды в Нью-Йорке, гостьями которого станут оскароносная актриса Николь Кидман и основательница одного из самых любимых редакторами моды онлайн-бутика Moda Operandi Лорен Санто Доминго.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку